Поиск  

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
   
Шаблоны Joomla здесь

Горжусь Россией

Россия – это великая страна, пожалуй, самая великая во всем мире. Нет на свете ничего красивее, чем русская природа. Черно-белые высокие березы, раскидистые плакучие ивы, бескрайние поля – все это восхищает взгляд не только русских людей, но и иностранных туристов. Многие русские  авторы, вдохновившись чистотой русского воздуха, воспевали Россию в своих произведениях.

 Я очень горжусь своей страной и тем, что мне повезло родиться в ней. На данный момент я являюсь носителем одного из самых сложных языков в мире, и я сделаю все, чтобы не опозорить свою честь и честь своих предков. Многие не ценят Россию, позорят ее недостойным поведением, плохим знанием своего собственного языка, говорят: « В других странах лучше!». Я держусь подальше от таких людей. Попробуйте оглянуться вокруг! Сколько же наследия есть у нашей страны. Самые лучшие поэты были только у нас. Они, вскормленные простотой русской души, помогли развить интеллигенцию в стране и делают это до сих пор! Пушкин, Лермонтов, Тютчев, Есенин – можно перечислять до бесконечности творческое богатство России.

 Россияне очень гостеприимны и толерантны, именно поэтому с каждым годом в столице нашей родины и в малых столицах появляется все больше и больше туристов. Тот, кто приехал сюда однажды, уже никогда не забудет наш воздух, климат, традиции и будет возвращаться снова и снова. Издревле повелось, что русская душа – самая широкая, в ней есть место для каждого, она готова помочь всем нуждающимся. В этом ее прелесть и в этом же ее порок. Но я считаю, что лучше быть сочувствующим и понимающим, нежели знать, что по вине каких-то твоих действий страдают люди. Однако Россия может не только веселиться и сопереживать другим. Она также помнит и о своих павших героях. Я горжусь ветеранами своей страны, которые в тяжелый период помогли России, переступая через свои собственные чувства. Я считаю, что русский дух помог им в то кровопролитное время, ведь боролись все они за Великую Победу! И все жертвы, о которых мы помним  до сих пор, не были напрасными!

Поколение двадцать первого века спустя долгие годы помнит и защищает то, что защищали они. Мою душу греет то, что нынешнее поколение каждый год, Девятого мая, отдает честь выжившим ветеранам войны и скорбит по усопшим. Я несказанно рада  тому, что каждый от мала до велика понимает всю серьезность этой даты.

А какая  архитектура в России! На смену теплым бревенчатым домам, которые наверняка еще остались в деревнях, пришли более изящные и громадные постройки. Здания Большого театра и Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии только чего стоят! Зрелище завораживает не только вживую, но и передает эмоции даже на фотографии. Те туристы, которые не побывали в этих зданиях, очень много упустили, ведь именно в них заложена часть культурного и духовного наследия России.

 Именно технологии моей страны позволили улучшить разработки в области космонавтики, что позволило первыми покорить границы неизведанного. До сих пор у каждого жителя России на устах имя Юрия Гагарина – первого человека, отправившегося в космос. Границы моей страны необъятны, а ресурсынеисчислимы. Нефть, газ и другие полезные ископаемые добывают на территории Российской Федерации.

Я с гордостью могу сказать: « Я – патриот своей страны! Я восхищаюсь местом, в котором живу!» И никто не станет спорить со мной, ведь найдется тысячу причин, чтобы даже самый злейший враг России оказался безоружным перед ее величием, силой и красотой

   
   
© ALLROUNDER