Поиск  

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
Поиск - Метки
   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Моя Родина

Словно феникс,

Сгорая и возрождаясь вновь,

Поднимается с большею силой.

Она духом сильна,

И назло всем врагам

Остается непобедимой.

Можете ли вы ответить на вопрос: «Что такое Родина?» Приходилось ли вам задумываться над тем, любите ли вы то место, где живете?

У меня слово «Родина» отдает где-то в сердце неистовым теплом, словно внутри цветы распускаются, а душа начинает петь, будто птица. Ведь мне посчастливилось родиться в одном из лучших регионов России, ее житнице и здравнице – Краснодарском крае.

Здесь бескрайние поля, приносящие богатые урожаи, величайшие леса, в которых можно встретить большое разнообразие животных и растений. И все это объято огромным количеством рек и озер, гор и холмов. Славятся и наши морские курорты, куда приезжают отдыхающие из разных уголков России и даже из-за границы.

Из весны – в лето, из лета – в осень, из осени – в зиму… Природа-волшебница нас одаряет новыми красками, завораживающими красотой пейзажами.

Но не только природная красота заставляет гордиться Кубанью, здесь очень развиты инфраструктура, медицина, образование, промышленность. Большое внимание уделяется развитию спорта, чтобы маленькие жители росли крепкими и здоровыми, а взрослые выбирали активный образ жизни. Именно благодаря этому Кубань взращивает все больше спортсменов, а также талантов и умов, тружеников, да и просто людей, обладающих сердечной теплотой и отзывчивостью.

Да, безусловно, в регионе есть и свои проблемы, но нет ничего, что невозможно бы было решить или найти достойный компромисс. Здесь также не стоит забывать и о главном: многое зависит от нас самих. Прежде, чем сетовать, что «никто ничего не делает», «никому ничего не нужно» и, в конце концов, – «у соседей лучше», вы спросите себя: а что делаю я? Ведь если ты любишь свой родной город, село, станицу, нужно активно проявлять себя в делах, направленных на благо Родины, не оставаться в стороне.

Итак, люблю ли я то место, где живу? Да! И с гордостью говорю: «Моя Кубань – моя Родина».

Нет тебя сердцу милее и краше,
мой Краснодарский край!

   
   
© ALLROUNDER